16+
19 мая
...
прогноз на 5 дней
1 oC пасмурно
доллар +0.02 евро +0.25 юань +0.013
Магадан
с Днем Защитника Отечества!!!

Подпавшие под санкции суда Fesco продолжают работать

25.02.2022, 11:01
54
0
ava_399 Подпавшие под санкции суда Fesco продолжают работать
Автор
korabel.ru

Теплоходы продолжают работать в рамках перевозок между Владивостоком и Магаданом

МОСКВА, 24 февраля. /ТАСС/. Подпавшие под санкции США из-за сотрудничества с Промсвязьбанком теплоходы "Феско Магадан" и "Феско Монерон" продолжают работать в рамках перевозок между Владивостоком и Магаданом. Об этом говорится в сообщении группы.

"Теплоходы транспортной группы Fesco "Феско Магадан" и "Феско Монерон" продолжают свою работу в рамках морского каботажного сервиса "Феско Магадан лайн", соединяющего Владивосток и порт Восточный с Магаданом", - сказали в группе.

В сообщении отмечается, что сейчас теплоход "Феско Магадан" с контейнерами и генеральными грузами на борту следует в порт Магадан. Ориентировочная дата прибытия - 28 февраля. При этом "Феско Монерон" движется в обратном направлении, курсом из Магадана на порт Восточный. Плановая дата прибытия - 25 февраля.

Ранее Fesco сообщила, что эти суда оказались в санкционном списке Министерства финансов США исключительно вследствие особенностей финансирования и статуса лизингодателя: оба судна находятся на балансе "ПСБ Лизинг", которое изначально оказалось под санкциями США. Fesco приступила к выводу судов из лизинга и прекращению отношений с "ПСБ Лизинг", что должно стать основанием для исключения судов из санкционного списка.

 

О компании

Транспортная группа Fesco - транспортно-логистическая компания с активами в сфере портового, железнодорожного и интегрированного логистического бизнеса. Группе принадлежат "Владивостокский морской торговый порт", железнодорожные операторы "Трансгарант" и "Дальрефтранс". Fesco оперирует сухими терминальными комплексами в Новосибирске, Хабаровске и Томске. Парк фитинговых платформ в управлении группы составляет более 8 тыс. единиц. Парк контейнеров составляет более 100 тыс. TEU. Флот группы включает 21 транспортное судно, которые преимущественно осуществляют перевозки на собственных морских линиях.

Источник:

Отзывы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для ведения дискуссии

Информационно-развлекательный портал  "мой Город" ©

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации или с обязательной ссылкой на источник.

16+