16+
28 сентября
...
прогноз на 5 дней
9 oC пасмурно
доллар +0.18 евро +0.07 юань +0.02
Магадан

Cилы сдерживания в особый режим боевого дежурства.

28.02.2022, 11:14
76
0
ava_399 Cилы сдерживания в особый режим боевого дежурства.
Автор
yandex.ru

Президент России Владимир Путин приказал перевести силы сдерживания в особый режим боевого дежурства.

Решение принято в ходе встречи Владимира Путина с министром обороны Сергеем Шойгу и главой Генштаба Валерием Герасимовым, сообщает РИА Новости.

Также российский лидер отметил не только недружественные шаги в экономике, которые предпринимает Запад. Путин обратил внимание на то, что высшие чины НАТО допускают агрессивные высказывания в адрес России.

Ранее зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров в беседе с Telegram-каналом «Радиоточка НСН» заявил, что странам НАТО следует посадить Зеленского за стол переговоров с Россией.

«Для начала странам НАТО не надо вмешиваться в то, что сейчас происходит на Украине. Не надо обещать этому нацистскому режиму поставки боеприпасов и всевозможного вооружения. Это только будет разжигать конфликт. Поэтому надо успокоиться и спокойно влиять на своего ставленника Зеленского (Владимира, президента Украины – прим. НСН), чтобы он сел за стол переговоров без предварительных условий. Потому что он сейчас не щадит никого: ни своих, ни чужих», - сказал Владимир Джабаров.

Источник: yandex.ru

Отзывы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для ведения дискуссии

Информационно-развлекательный портал  "мой Город" ©

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации или с обязательной ссылкой на источник.

16+